关键词不能为空

位置:上海钢琴音乐网 > 歌词大全 > 立刻出发歌词_立刻出发LRC歌词_王心凌

立刻出发歌词_立刻出发LRC歌词_王心凌

作者:上海钢琴音乐网
来源:http://www.shpianomusic.com
日期:2020-05-05 00:24
阅读:

摘要:欢迎光临上海钢琴音乐网歌词找歌名频道,本文的主题是:立刻出发歌词、立刻出发 LRC歌词(演唱者:王心凌),想获得更多《立刻出发》相关优秀歌曲推荐,请持续关注我们!

立刻出发歌词_立刻出发LRC歌词_王心凌

歌曲名:

立刻出发

歌手名:

王心凌

专辑名:

爱不爱

歌词更新时间:

2014-12-12 23:44:43

上传作者:

西门吹雪

歌词浏览次数:

55

《立刻出发》文本歌词

立刻出发

王心凌

爱不爱

立刻出发

唱:王心凌

词: 姚若龙

曲: 陈小霞

就爱歌词网 www.limashuo.cn

歌词编辑:潇风寒月

Qq:395254794

你带我从默契 走到分离

像一场疲惫的旅行

没看完向往的风景

还是拥有 宝贝的回忆

害怕沉溺 失落的情緒

不能够一直 留在原地

再放纵一次 流泪想你

就应该 勇敢独行

全新的明天 希望有新世界

会充满感动 会值得感觉

就算离开 总要落泪

但一定有人能够理解 会给我安慰

已不太在夜里 反复惊醒

或混乱失眠到黎明

也不再自责不聪明

每个痛苦 都是种学习

努力活得 更幸福顺利

不愿听朋友 再责备你

是真的感谢 你坦白自己

让我能 痛着决定

全新的明天 希望有新世界

会充满感动 会值得感觉

就算离开 总要落泪

但一定有人能够理解 会给我安慰

全新的明天 希望有新世界

会充满感动 会值得感觉

就算离开 总要落泪

但一定有人能够理解 会给我安慰

全新的明天 什么等我发现

又有点不安 又期待转变

就算人生 太多告别

但一定有人是为永远 才和我遇见

《立刻出发》LRC歌词

[ti:立刻出发]

[ar:王心凌]

[al:爱不爱]

[by:潇风寒月]

[00:00.01]立刻出发

[00:03.38]唱:王心凌

[00:05.48]词: 姚若龙

[00:08.18]曲: 陈小霞

[00:10.16]就爱歌词网 www.22lrc.com

[00:12.25]歌词编辑:潇风寒月

[00:14.44]Qq:395254794

[00:24.43]你带我从默契 走到分离

[00:31.06]像一场疲惫的旅行

[00:35.63]没看完向往的风景

[00:39.24]还是拥有 宝贝的回忆

[00:46.62]

[00:47.15]害怕沉溺 失落的情緒

[00:52.42]不能够一直 留在原地

[00:58.40]再放纵一次 流泪想你

[01:04.34]就应该 勇敢独行

[01:09.62]

[01:10.02]全新的明天 希望有新世界

[01:16.42]会充满感动 会值得感觉

[01:21.75]就算离开 总要落泪

[01:27.64]但一定有人能够理解 会给我安慰

[01:36.63]

[01:49.94]已不太在夜里 反复惊醒

[01:56.17]或混乱失眠到黎明

[02:01.45]也不再自责不聪明

[02:05.17]每个痛苦 都是种学习

[02:11.79]

[02:12.88]努力活得 更幸福顺利

[02:18.19]不愿听朋友 再责备你

[02:24.21]是真的感谢 你坦白自己

[02:30.33]让我能 痛着决定

[02:35.29]

[02:35.73]全新的明天 希望有新世界

[02:41.93]会充满感动 会值得感觉

[02:47.09]就算离开 总要落泪

[02:53.35]但一定有人能够理解 会给我安慰

[03:02.47]

[03:27.10]全新的明天 希望有新世界

[03:33.78]会充满感动 会值得感觉

[03:38.49]就算离开 总要落泪

[03:44.87]但一定有人能够理解 会给我安慰

[03:52.45]

[03:55.57]全新的明天 什么等我发现

[04:01.95]又有点不安 又期待转变

[04:07.30]就算人生 太多告别

[04:13.31]但一定有人是为永远 才和我遇见

[04:22.66]

[04:31.45]"

每日歌手小百科

李明霖

李明霖,中国大陆音乐制作人、唱作人、歌手。湖南卫视《2010年快乐男声》全国300强,快乐天团(8090组合)候选人之一。

从艺历程:2008年06月03日主演范思威《来生不分手》MV出演男主角

2008年08月09日参加重庆卫视娱乐星工厂》荣获K歌之王,演唱曲目《江南》

2009年10月19日参加湖南卫视挑战麦克风演唱《Forever Love》,《蜗牛》

2010年04月01日参加湖南卫视快乐男声杭州赛区海选演唱《在梅边》,《Forever Love》

2010年04月21日晋级湖南卫视快乐男声杭州赛区600强演唱《就站在这里》,《You're Not Alone》

2010年04月28日晋级湖南卫视快乐男声杭州赛区25强演唱《选择了背后》(原创)

2010年06月04日止步湖南卫视快乐男声全国突围赛300进60演唱《江南》,《突然好想你》

2010年06月05日由金亨熙宣布,入围快乐天团(8090组合)

2010年06月22日湖南卫视快乐男声-快乐天团首轮淘汰

2010年07月09日湖南卫视快乐男声-快乐天团淘汰赛中遗憾出局,止步快乐天团18强

2010年07月21日参加湖南卫视智勇大冲关

2010年08月17日参加湖南卫视智勇大冲关

2010年10月参加国家广电总局举办的“青春绽放-大学生音乐之旅”歌唱比赛活动

2010年12月08日参加“三星S达人-黄立行”见面会,凭借短片《乐器达人》荣获“三星S达人”称号

2010年11月29日-12月10日参加山东综艺台“综艺满天星--歌舞青春”演唱包括原创《爱若是你的》、《忽然间想起你》等多首曲目

2010年12月10日以4人男生组合F.M组合成员获得山东综艺台综艺满天星--歌舞青春年度总冠军

2010年12月18日参演中央电视台六套播出的爱秀电影之表演《密室》

2011年01月20日参演山东有线电视中心主办的“飞向2011--全球华人网络春晚”演唱《This Is Love》

2011年02月14日--25日参演中央电视台六套播出的爱电影特别节目《不仅仅是十天》

2011年04月03日东方卫视《家有好男儿》

2011年05月03日作为济南队麦霸成员之一参加浙江卫视麦霸英雄汇

2011年04月-06月参加2011年Superstar K 3中国赛区选拔赛

2012年6月KBS N Global Super Idol 中国赛区TOP 1

2013年6月东方卫视中国梦之声全国42强

2013年12月与赛后脱颖而出的梦之声“Idol”李立宇、包若熙、邹宜璇、邓丽君组成了I.D.M组合

荣誉记录:2008年08月09日 参加重庆卫视《娱乐星工厂》荣获K歌之王,演唱曲目《江南》

2010年04月28日 晋级湖南卫视《快乐男声》杭州赛区25强 演唱《选择了背后》(原创)

2010年06月04日 止步湖南卫视《快乐男声》全国突围赛300进60 演唱《江南》、《突然好想你》

2010年07月09日 湖南卫视《快乐男声-快乐天团》淘汰赛中遗憾出局,止步快乐天团18强

2010年12月08日 参加“三星S达人-黄立行”见面会,凭借短片《乐器达人》荣获“三星S达人”称号

2012年6月 KBS N Global Super Idol 中国赛区Top 1

2013年6月 东方卫视《中国梦之声》全国42强

个人作品:2013年12月《爱若是你的》

2014年5月《女主角》

2014年7月《曾经的你》


免责声明:鉴于“立刻出发歌词、立刻出发LRC歌词”来自网友上传、网络资料整理分享,版权归属没办法及时考证,任何音乐作品的版权拥有者,请及时联系我们。如有侵犯您的权益,请联系上海钢琴音乐网进行删除处理!


本文来自网络,不代表「上海钢琴音乐网」立场,转载请注明出处:http://www.shpianomusic.com/gcdq/610.html

立刻出发歌词_立刻出发LRC歌词_王心凌的相关文章

  • 一直幸福歌词_一直幸福LRC歌词_王心凌

    摘要:欢迎光临上海钢琴音乐网歌词找歌名频道,本文的主题是:一直幸福歌词、一直幸福LRC歌词(演唱者:王心凌),想获得更多《一直幸福》相关优秀歌曲推荐,请持续关注我们!

    歌词大全
  • 我懂了歌词_我懂了LRC歌词_王心凌

    摘要:欢迎光临上海钢琴音乐网歌词找歌名频道,本文的主题是:我懂了歌词、我懂了LRC歌词(演唱者:王心凌),想获得更多《我懂了》相关优秀歌曲推荐,请持续关注我们!歌曲名

    歌词大全
  • 任性情人歌词_任性情人LRC歌词_王心凌

    摘要:欢迎光临上海钢琴音乐网歌词找歌名频道,本文的主题是:任性情人歌词、任性情人LRC歌词(演唱者:王心凌),想获得更多《任性情人》相关优秀歌曲推荐,请持续关注我们!

    歌词大全
  • 上了你的瘾歌词_上了你的瘾LRC歌词_王心凌

    摘要:欢迎光临上海钢琴音乐网歌词找歌名频道,本文的主题是:上了你的瘾歌词、上了你的瘾LRC歌词(演唱者:王心凌),想获得更多《上了你的瘾》相关优秀歌曲推荐,请持续关注

    歌词大全
  • 一个人的日子歌词_一个人的日子LRC歌词_王心凌

    摘要:欢迎光临上海钢琴音乐网歌词找歌名频道,本文的主题是:一个人的日子歌词、一个人的日子LRC歌词(演唱者:王心凌),想获得更多《一个人的日子》相关优秀歌曲推荐,请持

    歌词大全
  • 哭泣宝贝歌词_哭泣宝贝LRC歌词_王心凌

    摘要:欢迎光临上海钢琴音乐网歌词找歌名频道,本文的主题是:哭泣宝贝歌词、哭泣宝贝LRC歌词(演唱者:王心凌),想获得更多《哭泣宝贝》相关优秀歌曲推荐,请持续关注我们!

    歌词大全