关键词不能为空

位置:上海钢琴音乐网 > 歌词大全 > 永远不回头歌词_永远不回头LRC歌词_杨培安

永远不回头歌词_永远不回头LRC歌词_杨培安

作者:上海钢琴音乐网
来源:http://www.shpianomusic.com
日期:2020-04-23 10:41
阅读:

摘要:欢迎光临上海钢琴音乐网歌词找歌名频道,本文的主题是:永远不回头歌词、永远不回头 LRC歌词(演唱者:杨培安),想获得更多《永远不回头》相关优秀歌曲推荐,请持续关注我们!

永远不回头歌词_永远不回头LRC歌词_杨培安

歌曲名:

永远不回头

歌手名:

杨培安

专辑名:

暂无专辑

歌词更新时间:

2010-04-17 11:04:02

上传作者:

东方不败

歌词浏览次数:

392

《永远不回头》文本歌词

永远不回头

杨培安

杨培安 - 永远不回头

词:陈乐融

曲:陈志远

制作人:杨培安(黄禾音乐工作室)

合音谱编写:林俊逸

合音:陈品颖 郑知明 张胜凯

混音师:王俊杰(小K)

Mastering Engineer:王俊杰(小K)

歌词编辑:www.limashuo.cn 习

在天色破晓之前

我想要爬上山巅仰望星辰

向时间祈求永远

当月光送走今夜

我想要跃入海面找寻起点

看誓言可会改变

年轻的泪水不会白流

痛苦和骄傲这一生都要拥有

年轻的心灵还会颤抖

再大的风雨我和你也要向前冲

永远不回头 不管天有多高

忧伤和寂寞 感动和快乐

都在我心中

永远不回头 不管路有多长

黑暗试探我 烈火燃烧我

都要去接受

永远不回头

《永远不回头》LRC歌词

[ti:永远不回头]

[ar:杨培安]

[al:]

[by:清风]

[00:03.00]杨培安 - 永远不回头

[00:08.00]词:陈乐融

[00:13.00]曲:陈志远

[00:18.00]制作人:杨培安(黄禾音乐工作室)

[00:23.00]合音谱编写:林俊逸

[00:28.00]合音:陈品颖 郑知明 张胜凯

[00:33.00]混音师:王俊杰(小K)

[00:38.00]Mastering Engineer:王俊杰(小K)

[00:43.00]

[02:42.24][00:46.00]歌词编辑:www.22lrc.com 习

[02:54.31][00:58.00]

[03:06.35][01:03.23]在天色破晓之前

[03:09.45][01:06.61]我想要爬上山巅仰望星辰

[03:14.54][01:11.56]向时间祈求永远

[03:17.14][01:14.40]

[03:18.62][01:15.73]当月光送走今夜

[03:21.82][01:18.93]我想要跃入海面找寻起点

[03:26.62][01:23.80]看誓言可会改变

[03:31.13][01:28.28]年轻的泪水不会白流

[03:36.91][01:33.98]痛苦和骄傲这一生都要拥有

[03:43.39][01:40.41]年轻的心灵还会颤抖

[03:49.06][01:46.41]再大的风雨我和你也要向前冲

[03:58.93][01:56.23]

[04:33.85][04:00.32][01:57.35]永远不回头 不管天有多高

[04:40.09][04:06.47][02:03.60]忧伤和寂寞 感动和快乐

[04:46.53][04:12.89][02:09.93]都在我心中

[04:49.57][04:15.61][02:12.71]永远不回头 不管路有多长

[04:55.47][04:21.91][02:18.98]黑暗试探我 烈火燃烧我

[05:01.93][04:28.13][02:25.26]都要去接受

[05:04.92][04:30.88][02:28.10]永远不回头

[05:06.86][04:32.78][02:30.14]"

每日歌手小百科

丁可

丁可,外文名:Vam,国内新锐音乐人,作曲家,艺术家。自2010年-2014年先后发表个人专辑《Island》、《Beautiful Life》、《Lucile》、《Time》、《遥远的某处》。其音乐风格在国内独树一帜。深受极简主义的影响,擅用钢琴,弦乐与电子音效营造黑白电影般的艺术氛围。参与多部电影、广告、舞剧、戏剧的创作,举办过多场个人音乐会、即兴音乐会。并担任多个时装品牌秀场音乐创作。

个人简介:来自南方小城的丁可,深受极简古典主义影响的经历,使得他的音乐可以明显的感受到古典、后摇、以及氛围这几种音乐元素交织的影子。2011年首张专辑《Island》收录了早期作品如《Bird》、《If》、《Orange》等歌曲。之后他把中心转移到音乐剧场表演中,和顶级音乐演奏家们通力合作,用弦乐、竖琴、钢琴的对话以及乐段中的空白还原了新古典这种音乐极致简约主义的风格。2012年,发表先后发表《Beautiful Life》、《Luclie》两首单曲。

丁可受周遭环境的耳濡目染使其音乐静谧且优美。钢琴和弦乐在他的音乐中占据着支配的地位,这些美妙的声音为他的音乐营造了犹如电影画面般的氛围。而其早期作品如《Bird》、《Orange》中凄楚且略带妖媚的演唱配合着钢琴流淌出的伤心旋律,令人瞬间就会沉醉在这样的声音里。

如果非要给音乐冠以色彩的话,那么丁可的音乐一定是黑白的。缓缓的钢琴和交替而出的弦乐配合着偶然为之的人声,像极了早期黑白片中的那些长镜头。丁可的音乐离不开电影,他的部分作品的灵感也正是取自于电影。在他为数不多的演出中,黑白色的长镜头是其必不可少的渲染道具。他通过这些画面向听者强调着他音乐的色彩并试图将每个人内心最深处的脆弱和敏感发掘出来,令人不由自主的沉浸在想象的空间里。

丁可融汇了梦幻流行、极简古典主义和后摇元素的独特的音乐风格以及歌中流露出的电影配乐般的氛围可以说令他的音乐目前在国内还是绝无其二的。

2012年,丁可的音乐经过内地顶级音乐家们的精心演绎,变的更加清澈、动人,似乎每一个音符上都挂满了清晨的露水,安稳且扎实。此外,在这场音乐剧场表演种中上演《If》、《Orange》、《Lost》、《Petal》这类更为纯粹的作品,丁可在这些作品中摒弃了那些极具诱惑力的演唱,用弦乐、竖琴、钢琴的对话以及乐段中的空白还原了新古典这种音乐极致简约主义的风格,而在这条音乐之路上丁可还将走的更加遥远。2012年,发表先后发表《Beautiful Life》、《Luclie》两首单曲。

演出经历:2009年10月2009摩登天空音乐节

2010年4月受邀作为冰岛小王子Olafur Arnalds中国巡演北京站演出嘉宾

2010年5月2010草莓音乐节

2010年6月受邀做为法国歌手Olivia Ruiz北京演出嘉宾

2010年8月长城探戈乌音乐节

2010年10月2010摩登天空音乐节

2011年3月发表首张个人专辑《Island》

2011年3月首张个人专辑发行,并进行了一次全国十个城市的全国巡演,其中包括上海广州南京杭州厦门等

2011年4月受邀担任新锐音乐人Fog专辑《Transparent Mirror》制作人

2011年5月2011草莓音乐节

2011年6月北京花田音乐节

2011年10月2011摩登天空音乐节

2011年11月2011武汉草莓音乐节

2011年12月举行个人首次专场音乐会

2011年12月担任短片《夏至未至》作曲

2012年2月吴佩慈墨镜广告配乐

2012年2月在尤伦斯艺术中心与著名现代舞艺术家高艳津子,大提琴演奏家宋昭作曲家杜薇等共同举行“全即兴”跨界对话演出

2012年2月担任现代舞电影《时光的旅行》作曲

2012年4月正式与卡农独奏团合作,以“丁可与卡农独奏团”名义在798和堂叙举行“Beautiful Life”专场音乐会

2012年6月担任电影《我的中学时代》作曲,并获微电影论坛“最佳电影音乐奖”

2012年8月APP枪战游戏《TF2》作曲

2012年9月北京国际青年戏剧节参演戏剧《爸,我们回家》作曲

2012年9月担任电影《凶间雪山》片尾曲 作曲

2012年9月纸老虎剧场举行“丁可与卡农独奏团”Said To Her音乐剧场音乐会

2012年9月苏州金鸡湖音乐星空夏湖畔音乐会

2012年10月-12月担任水井坊多个系列广告作曲

2013年1月担任米其林广告作曲

2013年2月担任电影《金太郎的幸福生活》电影原声作曲

2013年3月参与萨顶顶编舞师王守宇舞剧《飘》部分音乐创作

2013年3月担任设计师品牌RICOSTRU FASHION SHOW2013-14秋冬系列发布会秀场音乐制作

2013年4月发行个人第2张专辑《Our Home》

2013年5月担任服装品牌MO&CO2003秀场音乐创作

2013年7月与现代舞合作出演音乐舞剧《Our Home · Needs Slow》

2013年8月担任红牛广告片《召唤新能量》作曲

2013年9月担任当当网服装发布会秀场音乐制作

2013年9月担任电影《不曾记得你》电影原声作曲

2013年10月担任设计师品牌RICOSTRU FASHION SHOW14 春夏系列发布会秀场音乐制作

2014年1月担任服装品牌MO&CO企业主题曲创作

2014年2月与芭莎艺术合作艺术项目纸上博物馆

2014年2月担任舞剧《相聚》现场配乐赴以色列演出

2014年3月担任服装品牌BANXIAOXUE秀场音乐创作

人物评价:丁可独特的新古典曲风,忧伤的嗓音与配器目前在国内独树一帜。


免责声明:鉴于“永远不回头歌词、永远不回头LRC歌词”来自网友上传、网络资料整理分享,版权归属没办法及时考证,任何音乐作品的版权拥有者,请及时联系我们。如有侵犯您的权益,请联系上海钢琴音乐网进行删除处理!


本文来自网络,不代表「上海钢琴音乐网」立场,转载请注明出处:http://www.shpianomusic.com/gcdq/222.html

永远不回头歌词_永远不回头LRC歌词_杨培安的相关文章

  • 一路向前歌词_一路向前LRC歌词_杨培安

    摘要:欢迎光临上海钢琴音乐网歌词找歌名频道,本文的主题是:一路向前歌词、一路向前LRC歌词(演唱者:杨培安),想获得更多《一路向前》相关优秀歌曲推荐,请持续关注我们!

    歌词大全